Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200ml de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Sugestão de recheio
- Mussarela picada
- Presunto picado
- Tomate picado
- Orégano
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
Em uma frigideira (a que usei tem 22cm de diâmetro) antiaderente ou bem untada com manteiga, despeje metade da massa. Espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.
Se quiser, polvilhe parmesão por cima.
Tampe (com uma tampa ou com papel alumínio) e ligue o fogo no mínimo. Deixe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que doure embaixo. Destampe e vire a torta com o auxílio de uma espátula e um prato. Tampe novamente e deixe que doure o outro lado.
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