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Pão salgado prático

Experimente esta receita de Pão Salgado Prático, perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Com ingredientes simples como ovos, leite, bacon e queijo, você vai criar um pão fofinho e saboroso em menos de uma hora. Ideal para incrementar seu dia a dia com um toque especial e caseiro. Confira a receita no Instagram
Imagem de Pão salgado prático
Imagem de Pão salgado prático
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50ml de azeite
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • 1/2 cebola picada
  • 50g de bacon picado
  • Presunto picado a gosto
  • Azeitona preta e verde picadas a gosto
  • Queijo ralado (coloquei meia cura e minas padrão) a gosto
  • 1 pitada de sal e de pimenta do reino
  • Cheiro verde e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o bacon e a cebola. Leve ao microondas por 5 minutos. Reserve.

Em outro recipiente, bata bem os ovos, acrescente o leite, o azeite e a farinha.

Adicione o bacon e a cebola e todos os demais ingredientes, colocando o fermento por último. Mexa bem e quando estiver homogêneo, despeje em uma forma de pão (usei a número 3) untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.


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