Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 50ml de azeite
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
- 1/2 cebola picada
- 50g de bacon picado
- Presunto picado a gosto
- Azeitona preta e verde picadas a gosto
- Queijo ralado (coloquei meia cura e minas padrão) a gosto
- 1 pitada de sal e de pimenta do reino
- Cheiro verde e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o bacon e a cebola. Leve ao microondas por 5 minutos. Reserve.
Em outro recipiente, bata bem os ovos, acrescente o leite, o azeite e a farinha.
Adicione o bacon e a cebola e todos os demais ingredientes, colocando o fermento por último. Mexa bem e quando estiver homogêneo, despeje em uma forma de pão (usei a número 3) untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Pão salgado prático? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!