Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 250ml de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 10g de fermento biológico seco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o ovo, óleo, açúcar, sal, fermento e leite. Quando estiver homogêneo, transfira para uma vasilha. Aos poucos, vá adicionando toda a farinha e vá misturando até que ela esteja totalmente incorporada. A massa fica mais mole e pegajosa mesmo; este pão não é de sovar. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de volume. Depois deste tempo, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Pão de forma? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!