Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1/2 de xícara (chá) de óleo (geralmente, coloco 1 dedo a menos)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio
- ½ maço de espinafre bem picadinho (com folhas e talo)
- 1 caixinha de tomate cereja
- Colheradas a gosto de molho pesto de rúcula (vejam a receita que já ensinei)
- Cubinhos de mussarela a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Usei uma forma quadrada de 20cm. Coloque todo o recheio, distribuindo-o por toda a assadeira. Cubra com o restante da massa. Se quiser, coloque queijo parmesão ralado por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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