Ingredientes
- 1 banana nanica amassada
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Aproximadamente 150g de farinha de aveia
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a banana amassada com o mel o ovo e a manteiga. Quando estiver homogêneo, acrescente o amido de milho e o fermento. Aos poucos, vá acrescentando a farinha, até que fique uma massa modelável e que não grude nas mãos. Divida a massa em 12 partes e, em uma bancada, modele as rosquinhas. Faça rolinhos, como se fossem cobrinhas, e depois una as pontas, enrole, girando a massa, e junte novamente as pontas, dando uma leve apertada para que as rosquinhas não abram. Se quiser, polvilhe uma mistura de canela em pó e açúcar demerara por cima das rosquinhas. Leve-as para assar, em uma forma antiaderente ou untada, em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.
Você pode congelá-las e retirá-las do freezer apenas alguns minutos antes de consumi-las.
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