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Panqueca de banana

Descubra uma deliciosa receita de panqueca de banana cheia de sabor e saúde! Com ingredientes simples como banana, aveia e mel, essa panqueca é perfeita para um café da manhã nutritivo. A combinação de cobertura de pasta de amendoim e cacau dá um toque especial e irresistível. Surpreenda-se com sua facilidade e benefícios para a saúde!

Ingredientes

Massa

  • 1 banana madura amassada
  • 1 fio de mel
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim integral
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • Granulado a gosto para enfeitar

Modo de preparo

Massa

Em um prato fundo, mexa bem todos os ingredientes, deixando o fermento por último.

Despeje em uma frigideira antiaderente ou untada, e, em fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.

Cobertura

Em um potinho, misture bem o cacau com a pasta de amendoim até ficar homogêneo. Coloque por cima da panqueca pronta e enfeite com o granulado.

Se não tiver amaranto em flocos, dobre a quantidade da aveia.


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