Panqueca de banana
Descubra uma deliciosa receita de panqueca de banana cheia de sabor e saúde! Com ingredientes simples como banana, aveia e mel, essa panqueca é perfeita para um café da manhã nutritivo. A combinação de cobertura de pasta de amendoim e cacau dá um toque especial e irresistível. Surpreenda-se com sua facilidade e benefícios para a saúde!Ingredientes
Massa
- 1 banana madura amassada
- 1 fio de mel
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de pasta de amendoim integral
- 1 colher (chá) de cacau em pó
- Granulado a gosto para enfeitar
Modo de preparo
Massa
Em um prato fundo, mexa bem todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
Despeje em uma frigideira antiaderente ou untada, e, em fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.
Cobertura
Em um potinho, misture bem o cacau com a pasta de amendoim até ficar homogêneo. Coloque por cima da panqueca pronta e enfeite com o granulado.
Se não tiver amaranto em flocos, dobre a quantidade da aveia.