Muffin de banana com chocolate
Descubra a deliciosa combinação de muffins de banana com chocolate, uma receita fácil e saudável que combina o doce natural das bananas maduras com a cremosidade das gotinhas de chocolate. Perfeita para um lanche nutritivo, esta receita ainda leva aveia e amaranto, que aportam fibras e saciedade. Além disso, a pasta de amendoim integral adiciona um toque de riqueza e sabor. Simples de preparar e irresistível, este muffin vai conquistar o seu paladar! Confira a receita no InstagramIngredientes
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1/2 colher (sopa) de pasta de amendoim integral - já ensinei a fazer ;)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Gotinhas de chocolate a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, amasse bem a banana.
Acrescente o ovo, a aveia, o amaranto e a pasta de amendoim.
Misture bem e, por último, incorpore o fermento.
Coloque a massa nas forminhas, não completando-as totalmente.
Por cima, coloque as gotinhas de chocolate e, com um palito de dente, dê uma leve misturada na massa, para agregar o chocolate.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Se não tiver amaranto, coloque o dobro da quantidade de aveia em flocos.
Rendimento: 4 muffins