Pasta de alho
Descubra a deliciosa e versátil pasta de alho, perfeita para transformar qualquer refeição em um banquete saboroso. Feita com alho fresco, requeijão cremoso, manteiga, queijo parmesão e uma pitada de sal, essa pasta é ideal para passar no pão e gratinar no forno, rechear linguiças assadas, ou temperar batatas. Fácil e rápida de preparar, essa receita deliciosa e aromática vai conquistar seu paladar e de seus convidados.Ingredientes
- 2 dentes de alho grandes
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de manteiga em ponto de pomada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Amasse bem os alhos com o sal.
Adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Pode passar no pão e colocar no forno, como fiz.
Esta pasta de alho também fica bem gostosa como recheio de linguiça assada ou como tempero de batatas assadas.