Pão de queijo de frigideira recheado
Experimente o delicioso Pão de Queijo de Frigideira Recheado, uma receita rápida e prática que une o sabor irresistível do pão de queijo com um recheio suculento de presunto, mussarela e tomate. Ideal para um lanche ou café da manhã especial, essa receita é fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião, proporcionado uma explosão de sabores em cada mordida. Confira a receita no InstagramIngredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
- Presunto
- Mussarela
- Tomate
- Sal, orégano, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque os ovos, o requeijão, o polvilho azedo e os temperos. Mexa até ficar homogêneo. Montagem: Em uma frigideira antiaderente já quente, coloque metade da massa. Adicione o presunto, o queijo e o tomate. Cubra com a outra metade da massa e tampe. Deixe o fogo baixo. Quando começar a soltar do fundo da frigideira e a parte de baixo estiver dourada, vire e doure do outro lado.