Muffin de pão de queijo
Descubra o delicioso Muffin de Pão de Queijo, uma receita prática e saborosa que une a textura fofinha dos muffins com o clássico sabor do pão de queijo. Com queijo parmesão ralado e cubinhos de queijo de sua preferência, este muffin é perfeito para lanches, acompanhamentos de um café da manhã ou até mesmo como aperitivo em festas. Fácil de preparar, ele vai conquistar seu paladar com sua crocância por fora e cremosidade por dentro.Ingredientes
- 2 ovos
- 60 ml de óleo
- 120 ml de leite
- 180g de polvilho doce
- 65g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Queijo de sua preferência em cubinhos (mussarela, provolone, meia cura)
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o óleo e o parmesão ralado.
Transfira para uma vasilha e acrescente o polvilho, o sal e o fermento. Mexa até que fique homogêneo.
Adicione os cubinhos de queijo e misture.
Disponha a massa nas forminhas, não completando-as totalmente.
Por cima, você pode colocar mais um pouco de parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.