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Pappardelle com salmão ao molho branco e champignons

Desfrute de um delicioso Pappardelle com Salmão ao Molho Branco e Champignons, uma receita sofisticada e fácil de preparar que combina a suculência do salmão com o sabor intenso dos champignons. Uma harmonia perfeita de ingredientes que proporciona uma experiência gastronômica requintada, ideal para jantares especiais ou ocasiões que merecem um toque de elegância.

Em uma frigideira grande, doure, dos dois lados, o pedaço de salmão sem pele (o meu tinha 400g), temperado com sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Reserve. Na mesma frigideira, refogue meia cebola picada e 300g de champignons cortados em pedaços médios. Acrescente um pouco de conhaque (ou vinho branco seco) e deixe evaporar. Retorne o salmão e coloque manteiga e farinha nas mesmas quantidades (eu coloquei duas colheres de sopa de cada). Quando formar uma massinha, adicione o leite (coloquei cerca de 500ml) e mexa até formar um creme. Com uma espátula, despedace grosseiramente o salmão. Adicione noz moscada ralada na hora e acerte o sal, se necessário. Desligue o fogo e coloque cheiro verde a gosto. Junte o molho com o pappardelle, que foi cozido em água e sal pelo tempo indicado pelo fabricante, e escorrido. Se necessário, coloque um pouco da água de cozimento do macarrão. Misture bem e sirva em seguida.


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