Ingredientes
- filé de merluza
- farinha panko
- parmesão ralado
- manteiga
- cheiro verde
- limão
- sal
- pimenta do reino
Modo de preparo
Tempere os filés de merluza (pode ser tilápia, salmão etc) com sal, pimenta do reino e limão.
Reserve por, no mínimo, 10 minutos.
Enquanto isso, em uma vasilha, misture, com a ponta dos dedos, farinha panko, parmesão ralado (peça), manteiga em temperatura ambiente e cheiro verde. O ponto é o de uma farofa molhada.
Disponha os filés (sem o suco de limão que juntou) em uma travessa untada com um fio de azeite.
Por cima, com as mãos ou ajuda de uma colher, cubra-os com a farofa, dando uma leve pressionada.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Filé de merluza com crosta de parmesão? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
