Ingredientes
- 500 g de conchiglione
- folhas de espinafre
- ricota fresca
- sal
- pimenta do reino
- orégano
- azeite
- molho de tomate
- parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o conchiglione, em uma panela com água fervendo e sal, pelo tempo indicado pelo fabricante.
Escorra e passe na água em temperatura ambiente.
Recheio
Recheie cada conchiglione com o que preferir.
Jogue água fervendo no espinafre picado e depois passe na água fria.
Retire o excesso de água e junte o espinafre com a ricota amassada.
Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e um fio de azeite.
Molho
Refogue alho e cebola picados com azeite e manteiga.
Acrescente 1 lata de tomate pelado, 1 latinha de extrato de tomate e água.
Tempere com sal, pimenta, orégano, uma pitada de açúcar e manjerona.
Deixe cozinhar até encorpar.
Montagem
No refratário, faça uma camada de molho de tomate e disponha os conchigliones por cima.
Cubra com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, apenas para esquentar e derreter o queijo.
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