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Conchiglione recheado

Descubra a delícia irresistível do Conchiglione Recheado, uma receita perfeita para encantar seus convidados! Este prato combina a textura al dente da massa com um recheio cremoso de ricota e espinafre, temperado com sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Finalizado com um generoso molho de tomate e uma cobertura crocante de queijo parmesão, é a escolha ideal para um almoço especial ou jantar reconfortante. Sinta o sabor de uma verdadeira obra-prima culinária, pronta em apenas alguns passos! Confira a receita no Instagram
Imagem de Conchiglione recheado
Imagem de Conchiglione recheado
Imagem de Conchiglione recheado
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Ingredientes

  • 500 g de conchiglione
  • folhas de espinafre
  • ricota fresca
  • sal
  • pimenta do reino
  • orégano
  • azeite
  • molho de tomate
  • parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o conchiglione, em uma panela com água fervendo e sal, pelo tempo indicado pelo fabricante.

Escorra e passe na água em temperatura ambiente.

Recheio

Recheie cada conchiglione com o que preferir.

Jogue água fervendo no espinafre picado e depois passe na água fria.

Retire o excesso de água e junte o espinafre com a ricota amassada.

Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e um fio de azeite.

Molho

Refogue alho e cebola picados com azeite e manteiga.

Acrescente 1 lata de tomate pelado, 1 latinha de extrato de tomate e água.

Tempere com sal, pimenta, orégano, uma pitada de açúcar e manjerona.

Deixe cozinhar até encorpar.

Montagem

No refratário, faça uma camada de molho de tomate e disponha os conchigliones por cima.

Cubra com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, apenas para esquentar e derreter o queijo.


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