Pão recheado express
Delicie-se com nosso Pão Recheado Express! Esta receita prática e rápida combina uma massa leve e saborosa com um recheio de sua escolha, proporcionando uma experiência culinária versátil e deliciosa. Fácil de preparar e ideal para qualquer ocasião, nosso pão recheado é feito com ingredientes básicos e está pronto em menos de uma hora. Desfrute de uma refeição caseira que todos vão amar! Confira a receita no InstagramIngredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Aproximadamente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, bata levemente o ovo. Acrescente metade da farinha, o sal, a manteiga e a água e misture. Vá acrescentando o restante da farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Quando a massa já estiver lisa e homogênea, acrescente o fermento. Essa massa não precisa sovar, apenas incorpore o fermento e já está pronta. Divida a massa em 2 partes (rende 2 pães médios). Em uma bancada, polvilhe um pouco de farinha e, com um rolo, abra cada parte em um formato retangular. Recheie com o que preferir. Eu coloquei fatias de presunto, mussarela, tomate e orégano. Só cuidado para não colocar algum recheio muito molhado, para não amolecer a massa, já que ela fica mais fina. Enrole como um rocambole e aperte as pontas para fechar. Coloque em uma forma polvilhada de farinha e pincele um ovo batido. Por cima, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que os pães estejam dourados.