Ingredientes
- 500g de peito de frango moído
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de chia
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/4 xícara (chá) de farinha panko
- 1 fio de azeite
- Sal, pimenta do reino, páprica picante e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Misture bem, com as mãos, todos os ingredientes.
Modele os hamburguinhos no tamanho que desejar.
Leve-os ao forno a 180 graus em um refratário levemente untado com azeite. Regue com um fio de azeite e salpique gergelim por cima. Deixe até dourarem.
Também pode fazer na frigideira.
Pode congelar os hamburguinhos crus.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Hamburguinho de frango? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!