Ingredientes
- Frango cozido e desfiado
- Batata doce cozida e amassada
- Farelo de aveia
- Quinoa cozida
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta do reino, orégano, páprica picante e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Misture bem o frango, a batata doce, a cebola, o alho e os temperos. Vá adicionando, aos poucos e de forma intercalada, a quinoa e o farelo de aveia até que fique uma massa modelável que não gruda nas mãos.
Modele no formato que quiser. Leve para assar em uma forma untada com azeite.
Deixe no forno a 180 graus até que comece a dourar.
Não coloquei as medidas exatas, pois eu fui aproveitando sobras que tinha e não pesei.
Dica 1: cozinhe a batata doce no forno (embrulhada no papel alumínio) ou no vapor, para reter menos água. Dica 2: Você pode congelar os croquetes sem assá-los. Quando for consumir, não precisa descongelar; é direto do freezer pro forno.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Croquete assado de frango? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!