Fricassê de frango
Descubra a deliciosa experiência do Fricassê de Frango! Esta receita prática e saborosa combina frango suculento desfiado em um cremoso molho de milho e requeijão, enriquecido com queijo mussarela gratinado. O toque final é a crocante batata palha. Ideal para surpreender a família numa refeição especial, este prato é a combinação perfeita de sabor intenso e textura única, garantindo um prato irresistível e fácil de preparar. Confira a receita no InstagramIngredientes
- Peito de frango cozido e desfiado
- Cebola e alho picado
- Azeite
- Tomate picado
- Extrato de tomate
- Azeitona verde picada
- Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e colorau a gosto
- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão
- 1 creme de leite
- Batata palha
- Mussarela
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o milho, o requeijão e o creme de leite. Reserve.
Na panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.
Na sequência, coloque o frango desfiado, os temperos, o extrato de tomate, a azeitona e o tomate.
Mexa bem e junte o líquido batido.
Mexa até ferver e engrossar.
Desligue o fogo e coloque este creme em um refratário. Cubra com mussarela e leve ao forno médio para gratinar.
Sirva com batata palha por cima.