Lets Cozinha

Crepioca verde

Descubra a crepioca verde, uma receita leve e nutritiva que combina a versatilidade da tapioca com a nutrição dos vegetais verdes. Esta receita é perfeita para um lanche saudável ou um café da manhã energético. Fácil de preparar e personalizar com o recheio da sua escolha, a crepioca verde é ideal para quem busca sabor sem abrir mão da saúde. Confira a receita no Instagram
Imagem de Crepioca verde
Imagem de Crepioca verde

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 ovo
  • 1 folha de alface ou 1 folha de couve (nunca fiz com espinafre e nem rúcula, mas devem funcionar também)

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e deixe em fogo baixo até dourar embaixo.Vire a crepioca e deixe dourar do outro lado.

Recheie com o que preferir.


Compartilhe esta receita

Compartilhe esta receita de Crepioca verde com seus amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Confira também

Crepioca

Crepioca

Prepare uma crepioca deliciosa e saudável em minutos. Receita fácil para um café da manhã nutritivo ou lanche prático.Ver Receita
Torta de tapioca

Torta de tapioca

Prepare uma deliciosa Torta de Tapioca, uma receita fácil, sem glúten e personalizável com seus recheios favoritos. Pronta em 30 minutos!Ver Receita
Crepe de pão de queijo

Crepe de pão de queijo

Experimente a receita de Crepe de Pão de Queijo, uma fusão deliciosa e fácil de fazer, perfeita para recheios salgados e doces. Surpreenda-se!Ver Receita