Crepioca
Descubra a deliciosa e versátil crepioca, uma receita rápida e saudável que combina a leveza da tapioca com a proteína do ovo. Esta opção é perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche prático e saboroso. Personalize com seus recheios favoritos, como queijo derretido, carnes ou vegetais, para criar uma refeição completa e equilibrada. Confira a receita no InstagramIngredientes
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 ovo
- Sal, pimenta do reino, cheiro verde e orégano a gosto
- 2 fatias de mussarela (opcional)
Modo de preparo
Em um prato fundo, bata bem o ovo.
Acrescente a goma de tapioca e o requeijão e mexa até ficar homogêneo.
Se quiser, adicione os temperos e misture.
Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e deixe em fogo baixo.
Quando estiver dourando embaixo, acrescente as fatias de mussarela por cima e deixe derreter um pouco.
Vire a crepioca e deixe dourar do outro lado.
Sugestões de recheio: carne moída, frango com requeijão, presunto/peito de peru e queijo, ricota, tomate cereja e orégano.