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Crepioca com "ovo" de chia

Descubra a deliciosa e versátil receita de Crepioca com 'ovo' de chia! Com uma combinação nutritiva de chia, goma de tapioca e requeijão, essa opção é perfeita para um café da manhã saudável ou um lanche rápido. A chia substitui o ovo, tornando-a uma receita ideal para veganos ou para aqueles que buscam alternativas aos alimentos convencionais. Experimente com seus recheios preferidos e aproveite a praticidade dessa delícia!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de chia
  • 3 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 a 3 colheres (sopa) de goma de tapioca

Modo de preparo

Em uma tigelinha, deixe a chia de molho na água por cerca de 30 minutos.

Depois deste tempo, misture bem a chia hidratada com a tapioca e o requeijão.

Despeje em uma frigideira antiaderente ou untada com um fio de azeite e, em fogo baixo, doure dos dois lados.

Recheie com o que quiser.

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Imagem de Crepioca com "ovo" de chia
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