Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim integral
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 abobrinha média ralada (aproximadamente 1 e 1/2 xícara de chá)
- Gotas de essência de baunilha (opcional)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo (separe umas para por em cima)
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. A massa fica pegajosa.
Transfira para uma forma forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada com cacau.
Por cima, pode colocar mais gotas de chocolate.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até formar casquinha na parte de cima.
O teste do palito aqui não funciona, pois a massa fica bem molhadinha.
Tire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Brownie com abobrinha (sem farinha)? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!