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Pão de abobrinha

Experimente o delicioso Pão de Abobrinha, uma receita fácil e versátil que combina ingredientes frescos e nutritivos. Perfeito para qualquer refeição do dia, este pão é uma excelente maneira de incorporar verduras na dieta, além de ser personalizável com variados ingredientes opcionais, como peito de peru, frango desfiado e azeitonas. Leve e saboroso, é ideal para um lanche saudável ou acompanhamento de refeições.
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Imagem de Pão de abobrinha
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada e drenada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Opcionais

Peito de peru ou presunto picado e/ou em cubinhos Frango desfiado Azeitona picada Tomate picado sem semente Mussarela em cubinhos Cenoura ralada Palmito picado Cheiro verde, orégano e pimenta do reino Parmesão ralado E o que mais você tiver na geladeira, despensa e/ou sua criatividade sugerir...

Modo de preparo

Deixe a abobrinha ralada em uma peneira para escorrer a água. Enquanto isso, em uma vasilha, junte os ovos, o óleo, a farinha e o sal. Adicione a abobrinha escorrida (aperte-a com as mãos também para retirar mais água) e misture. Acrescente os demais ingredientes opcionais que desejar. Por último, coloque o fermento e misture para agregá-lo. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada ou em forminhas de cupcake de silicone e/ou com forminhas de papel. Se quiser, rale parmesão por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe cerca de 40 minutos ou até dourar.


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