Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 maçã
- 1 banana
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Opcionais
- Nozes e castanhas picadas a gosto
- Gotas de chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a canela. Adicione os ovos, o leite e o óleo e mexa bem.
Acrescente a maçã (sem o cabinho e as sementes), a banana, as nozes e as castanhas todas picadas.
Por último, coloque o fermento e misture.
Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque as gotas de chocolate por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo de banana e maçã? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!