Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 maçã pequena ralada com casca
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos, até formar uma farofa úmida. Adicione os demais ingredientes e misture.
A massa deve ficar maleável e sem grudar nas mãos.
Entre dois saquinhos plásticos, abra a massa com a ajuda de um rolo.
Com o uso de cortadores, modele cada bolachinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe por uns 25 minutos ou até dourar.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolachinha de maçã e canela? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!