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Bolachinha de maçã e canela

Descubra a delícia das bolachinhas de maçã e canela feitas com farinha de trigo integral e açúcar mascavo. Perfeitas para acompanhar um chá da tarde ou para um lanche saudável, estas bolachas são fáceis de preparar e cheias de sabor, combinando o doce natural da maçã com a fragrância acolhedora da canela. Confira a receita no Instagram
Imagem de Bolachinha de maçã e canela
Imagem de Bolachinha de maçã e canela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 maçã pequena ralada com casca
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos, até formar uma farofa úmida. Adicione os demais ingredientes e misture.

A massa deve ficar maleável e sem grudar nas mãos.

Entre dois saquinhos plásticos, abra a massa com a ajuda de um rolo.

Com o uso de cortadores, modele cada bolachinha.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe por uns 25 minutos ou até dourar.


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