Bolachinha de maçã e canela
Descubra a delícia das bolachinhas de maçã e canela feitas com farinha de trigo integral e açúcar mascavo. Perfeitas para acompanhar um chá da tarde ou para um lanche saudável, estas bolachas são fáceis de preparar e cheias de sabor, combinando o doce natural da maçã com a fragrância acolhedora da canela. Confira a receita no InstagramIngredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 maçã pequena ralada com casca
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos, até formar uma farofa úmida. Adicione os demais ingredientes e misture.
A massa deve ficar maleável e sem grudar nas mãos.
Entre dois saquinhos plásticos, abra a massa com a ajuda de um rolo.
Com o uso de cortadores, modele cada bolachinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe por uns 25 minutos ou até dourar.