Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 da caixinha de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Cobertura
- 3/4 da caixinha de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione os demais ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar.
Cobertura
Em uma panela, misture, em fogo médio/baixo, todos os ingredientes até engrossar. Depois que ferver, mexa por uns 3 minutos e desligue o fogo.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo cocada? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!