Ingredientes
- Berinjela
- Carne moída
- Cebola e alho picados
- Azeite
- Tomate picado
- Sal, pimenta do reino, cheiro verde e orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Higienize, retire as pontas da berinjela e corte-a ao meio no sentido do comprimento.
Leve a berinjela ao fogo médio em uma panela com água e uma pitada de sal. Deixe apenas por uns 7 minutos ou até dar um leve amolecida.
Retire a berinjela da panela e, com uma colher, tire toda a polpa, deixando apenas a casca.
Em outra panela, refogue, no azeite, a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, o tomate e os temperos. Quando a carne já estiver bem cozida, junte a polpa da berinjela e refogue mais uns minutos.
Preencha cada parte da casca da berinjela com a carne já pronta. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até que a berinjela esteja bem macia e o queijo, derretido.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Berinjela recheada? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!