Lets Cozinha

Bolinho de batata recheado assado

Descubra o sabor irresistível dos Bolinhos de Batata Recheados Assados, uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Feitos com uma base de batata cremosa e um recheio personalizável de sua escolha, como carne moída ou frango desfiado, esses bolinhos são assados até ficarem dourados e cobertos com parmesão ralado que os torna ainda mais saborosos. Ideais para uma refeição nutritiva e leve ou como um petisco criativo para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, palmito etc)
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a batata, o ovo, o requeijão e os temperos. Misture até ficar homogêneo.

Em forminhas de silicone, coloque um pouco dessa massa de batata, o recheio e cubra com mais um pouco da massa.

Salpique parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 25 minutos ou até dourar.

Rendimento aproximado: 6 bolinhos

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bolinho de batata recheado assado? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Bolinho de batata recheado assado
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.

Confira também

Pão de batata doce recheado
Pães

Pão de batata doce recheado

Aprenda a fazer um Pão de Batata Doce Recheado, uma receita saudável e deliciosa, ideal para um lanche nutritivo! Confira a receita completa.Ver Receita
Pão de batata
Pães

Pão de batata

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Batata caseiro, irresistivelmente macio e fácil de preparar, com opções de recheios e dicas de congelamento.Ver Receita
Nhoque recheado
Massas

Nhoque recheado

Aproveite o sabor inesquecível do Nhoque Recheado, fácil de fazer, com batata Asterix, presunto, queijo e molho de tomate caseiro.Ver Receita