Lets Cozinha

Bolinho de batata recheado assado

Descubra o sabor irresistível dos Bolinhos de Batata Recheados Assados, uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Feitos com uma base de batata cremosa e um recheio personalizável de sua escolha, como carne moída ou frango desfiado, esses bolinhos são assados até ficarem dourados e cobertos com parmesão ralado que os torna ainda mais saborosos. Ideais para uma refeição nutritiva e leve ou como um petisco criativo para surpreender seus convidados. Confira a receita no Instagram
Imagem de Bolinho de batata recheado assado
Imagem de Bolinho de batata recheado assado
Imagem de Bolinho de batata recheado assado
Imagem de Bolinho de batata recheado assado

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, palmito etc)
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a batata, o ovo, o requeijão e os temperos. Misture até ficar homogêneo.

Em forminhas de silicone, coloque um pouco dessa massa de batata, o recheio e cubra com mais um pouco da massa.

Salpique parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 25 minutos ou até dourar.

Rendimento aproximado: 6 bolinhos


Compartilhe esta receita

Compartilhe esta receita de Bolinho de batata recheado assado com seus amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Confira também

Pão de batata doce recheado

Pão de batata doce recheado

Aprenda a fazer um Pão de Batata Doce Recheado, uma receita saudável e deliciosa, ideal para um lanche nutritivo! Confira a receita completa.Ver Receita
Pão de batata

Pão de batata

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Batata caseiro, irresistivelmente macio e fácil de preparar, com opções de recheios e dicas de congelamento.Ver Receita
Bolinho de mandioca assado

Bolinho de mandioca assado

Descubra nosso Bolinho de Mandioca Assado: fácil, saudável e delicioso, perfeito para rechear e impressionar no lanche!Ver Receita