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Quibe de forno recheado

O Quibe de Forno Recheado é uma deliciosa e saudável opção para suas refeições. Esta receita combina carne moída magra, quinoa e vegetais frescos em uma massa nutritiva e saborosa. O recheio cremoso de cream cheese com toque de limão e hortelã traz uma explosão de sabores. Fácil de preparar e perfeito para servir em almoços ou jantares em família, esse prato vai conquistar a todos com seu sabor irresistível e sua apresentação apetitosa. Confira a receita no Instagram
Imagem de Quibe de forno recheado
Imagem de Quibe de forno recheado
Imagem de Quibe de forno recheado

Ingredientes

Massa

400g de carne moída 1 cenoura pequena ralada 1 abobrinha pequena ralada e drenada 1 xícara (chá) de quinoa cozida 3/4 xícara (chá) de farelo de aveia 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado, por 1h, em 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 cebola picada 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de pimenta síria 2 colheres (sopa) de hortelã picado Sal a gosto 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio

2 colheres (sopa) de hortelã picado 300g de cream cheese Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, misture a carne moída com a cenoura, abobrinha, quinoa, farelo de aveia, cebola e azeite. Adicione o trigo já hidratado, o sal, a pimenta síria e o hortelã. Por último, coloque a manteiga e mexa bem até que tudo esteja incorporado.

Recheio

Em outra vasilha, misture, até homogeneizar, o cream cheese com o limão e o hortelã.

Montagem

Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa do quibe, pressionando bem. Espalhe todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Marque, com a faca, os pedaços de quibe. E, nos cortes, regue com um fio de azeite.

Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja começando a dourar. Espere uns minutos antes de cortar.


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