Pão de queijo com batata doce
Experimente a delícia do pão de queijo com batata doce, uma variação saudável e saborosa da tradicional receita mineira. Feita com ingredientes naturais como batata doce e queijos, essa receita é perfeita para um lanche nutritivo e irresistível. Fácil de preparar e com um rendimento de aproximadamente 30 unidades, esse pão de queijo é ótimo para compartilhar em momentos especiais ou simples encontros familiares. A textura macia e o sabor único da batata doce combinada com o queijo meia cura e parmesão vão conquistar seu paladar.Ingredientes
- 500g de batata doce (sem casca) cozida e amassada
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte a batata doce, já amornada, com o polvilho, o sal e os ovos. Misture bem.
Agregue os queijos.
A massa não deve grudar nas mãos.
Modele as bolinhas no tamanho que desejar.
Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Rendimento: aproximadamente 30 pães de queijo pequenos.