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Pão árabe

Aprenda a preparar um autêntico Pão Árabe em casa, com uma receita que combina simplicidade e sabor. Este pão é incrivelmente macio e versátil, ideal para acompanhar suas refeições ou ser recheado com seus ingredientes preferidos. Com uma textura suave e sabor marcante, você pode optar por assá-lo no forno ou grelhá-lo na frigideira. Transforme suas refeições com este pão que é um verdadeiro deleite para o paladar!

Em uma vasilha, misture 500g de farinha de trigo, 5g de fermento biológico seco, 1 colher de chá de açúcar, 1 pitada de sal e 3 colheres de sopa de azeite. Aos poucos, vá acrescentando água (cerca de 300ml). Quando a massa estiver mais firme, transfira para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos até que fique lisa e sem grudar nas mãos. Retorne a massa na vasilha, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 8 partes e modele cada porção em uma bolinha. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Abra cada bolinha em formato circular, de espessura média. Tente deixar o formato e a espessura do pão uniformes, para que infle por igual. Frigideira: coloque o pão na frigideira já bem quente e, quando formarem bolhas na superfície, vire o pão e deixe dourar do outro lado. Forno: pré aqueça a 200 graus, deixando a forma em que assará o pão pré aquecendo também. Disponha o pão na forma e deixe até dourar (cerca de 10 minutos).


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