Lets Cozinha

Palha italiana de leite em pó

Delicie-se com a nossa Palha Italiana de Leite em Pó, uma variação irresistível e cremosa do tradicional doce italiano. Feita com leite condensado, leite em pó, manteiga e bolacha maisena, esta receita é simples de preparar e ideal para quem ama sabores doces e textura crocante. Perfeita para sobremesas rápidas, lanches da tarde ou até presentes gourmet caseiros, esta palha italiana vai conquistar o paladar de todos. Confira a receita no Instagram
Imagem de Palha italiana de leite em pó
Imagem de Palha italiana de leite em pó
Imagem de Palha italiana de leite em pó
Imagem de Palha italiana de leite em pó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.

Com o fogo desligado, misture até dissolver todo o leite em pó.

Ligue o fogo (médio/baixo) e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo e adicione a bolacha grosseiramente quebrada em pedaços.

Misture e disponha em um refratário untado com manteiga.

Leve para gelar por, no mínimo, duas horas.

Depois deste tempo, corte as palhas italianas no tamanho que desejar e as passe no leite em pó.

Conserve-as na geladeira.


Compartilhe esta receita

Compartilhe esta receita de Palha italiana de leite em pó com seus amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Confira também

Palha italiana de chocolate meio amargo

Palha italiana de chocolate meio amargo

Delicie-se com a Palha Italiana de Chocolate Meio Amargo, uma sobremesa fácil que combina suavidade e crocância. Experimente já!Ver Receita
Sequilho de leite condensado

Sequilho de leite condensado

Experimente a receita deliciosa de Sequilho de Leite Condensado, biscoitos macios e personalizados, perfeitos com um toque de coco, nozes ou limão.Ver Receita
Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

Descubra o Pudim de Leite Condensado, uma sobremesa cremosa e doce, perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita agora!Ver Receita