Palha italiana de leite em pó
Delicie-se com a nossa Palha Italiana de Leite em Pó, uma variação irresistível e cremosa do tradicional doce italiano. Feita com leite condensado, leite em pó, manteiga e bolacha maisena, esta receita é simples de preparar e ideal para quem ama sabores doces e textura crocante. Perfeita para sobremesas rápidas, lanches da tarde ou até presentes gourmet caseiros, esta palha italiana vai conquistar o paladar de todos. Confira a receita no InstagramIngredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pacote de bolacha maisena
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
Com o fogo desligado, misture até dissolver todo o leite em pó.
Ligue o fogo (médio/baixo) e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e adicione a bolacha grosseiramente quebrada em pedaços.
Misture e disponha em um refratário untado com manteiga.
Leve para gelar por, no mínimo, duas horas.
Depois deste tempo, corte as palhas italianas no tamanho que desejar e as passe no leite em pó.
Conserve-as na geladeira.