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Palha italiana de chocolate meio amargo

Delicie-se com a sofisticada Palha Italiana de Chocolate Meio Amargo, que une a suavidade do brigadeiro ao toque crocante das bolachas maisena. Esta sobremesa é um deleite para os sentidos, perfeita para impressionar em festas ou para um mimo especial. Com preparo simples e rápido, é a escolha ideal para quem busca uma sobremesa refinada e saborosa. Torne seus momentos ainda mais doces com esta receita irresistível!

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
  • 1/2 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo baixo, mexa, sem parar, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.

Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente a bolacha quebrada grosseiramente em pedaços.

Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga.

Leve para gelar por umas 2 horas.

Quando já estiver firme, corte em pedaços. Se quiser, polvilhe açúcar por cima (eu bati o açúcar refinado no liquidificador para deixá-lo mais fino).

Conserve na geladeira.


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