Palha italiana de chocolate meio amargo
Delicie-se com a sofisticada Palha Italiana de Chocolate Meio Amargo, que une a suavidade do brigadeiro ao toque crocante das bolachas maisena. Esta sobremesa é um deleite para os sentidos, perfeita para impressionar em festas ou para um mimo especial. Com preparo simples e rápido, é a escolha ideal para quem busca uma sobremesa refinada e saborosa. Torne seus momentos ainda mais doces com esta receita irresistível!Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
- 1/2 pacote de bolacha maisena
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo baixo, mexa, sem parar, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente a bolacha quebrada grosseiramente em pedaços.
Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga.
Leve para gelar por umas 2 horas.
Quando já estiver firme, corte em pedaços. Se quiser, polvilhe açúcar por cima (eu bati o açúcar refinado no liquidificador para deixá-lo mais fino).
Conserve na geladeira.