Molho pesto de alface e espinafre
Transforme suas refeições com o Molho Pesto de Alface e Espinafre, uma receita inovadora que traz a leveza das folhas verdes combinadas com o sabor marcante do alho e a textura das nozes. Ideal para quem busca uma opção saudável e saborosa, este pesto é perfeito para dar um toque especial a massas, saladas e até sanduíches. Com ingredientes simples e preparo rápido, surpreenda-se com o equilíbrio de sabores e a riqueza nutricional deste molho.Folhas de espinafre e alface Alho cru descascado Queijo parmesão ralado Nozes ou castanhas picadas Azeite, sal e água filtrada
Coloque as folhas em uma panela com água fervente por, no máximo, 1 minuto. Logo em seguida, transfira para uma vasilha com água bem gelada. Com as mãos, esprema o espinafre e a alface, tirando o excesso de água, e os coloque no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes. Vá pingando a água aos poucos, apenas para ajudar a bater. Quando estiver tudo bem homogêneo, já está pronto.