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Macarrão com molho de strogonoff de linguiça

Descubra uma explosão de sabores com nosso Macarrão com Molho de Strogonoff de Linguiça! Esta receita deliciosa combina a suculência da linguiça toscana com um molho cremoso e aromático, enriquecido com champignons e um toque especial de cachaça. Ideal para um jantar especial ou um almoço prático e sofisticado, este prato vai conquistar o coração de todos à mesa. Simples de preparar e irresistível ao paladar! Confira a receita no Instagram
Imagem de Macarrão com molho de strogonoff de linguiça

Ingredientes

  • 1/3 do pacote de macarrão espaguete
  • 3 ou 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Champignons fatiados a gosto
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • Água do cozimento do macarrão

Modo de preparo

Em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo médio/baixo, cozinhe e doure todos os lados da linguiça. Retire da frigideira e deixe descansar uns minutos. Enquanto isso, pique a cebola e o alho. Corte as linguiças em pedaços pequenos e as coloque novamente na frigideira, ainda em fogo médio/baixo, com a cebola e o alho. Quando a cebola der uma murchada, acrescente a cachaça. Adicione os champignons, a mostarda, o ketchup, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Adicione o macarrão já cozido com uma concha (ou o quanto for necessário) da água do cozimento e mexa. Finalize com o cheiro verde.


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