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Espaguete à carbonara

Descubra como preparar um delicioso Espaguete à Carbonara, uma clássica receita italiana com um toque especial. Esta versão combina a cremosidade dos ovos com o sabor defumado do bacon, tudo enriquecido com queijo ralado e uma pitada de pimenta do reino. É a escolha perfeita para um jantar rápido e elegante que certamente impressionará amigos e familiares. Desfrute desta iguaria que é sinônimo de conforto e sabor autêntico.
Imagem de Espaguete à carbonara

Ingredientes

  • Macarrão tipo espaguete
  • Bacon picado
  • 1 concha da água do cozimento do macarrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 1 gema
  • Queijo ralado (pecorino, parmesão ou meia cura)

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal. Enquanto isso, em uma frigideira grande, frite bem o bacon picado. Reserve. Em um prato fundo, bata os ovos e a gema. Tempere com a pimenta, acrescente o queijo ralado, misture e reserve. Com um pegador, vá retirando o macarrão da panela, assim que estiver pronto, e vá colocando na frigideira. Acrescente a mistura com os ovos e mexa rapidamente. Junte o bacon e sirva em seguida.


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