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Molho à bolonhesa

Descubra o segredo do autêntico Molho à Bolonhesa com nossa receita fácil e deliciosa! Feito com carne moída suculenta, cebola e alho picados, e temperado perfeitamente com sal, pimenta, orégano e cheiro verde. Cozido lentamente com molho e extrato de tomate, resultando em um molho rico e saboroso que transforma qualquer prato de massa em uma verdadeira obra-prima italiana. Ideal para jantares em família ou um almoço especial.

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo e o alho e deixe dar uma fritadinha. Em seguida, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a carne e tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Vá mexendo de vez em quando e deixe fritar bem.

Coloque o molho de tomate, o extrato e a água. Mexa, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Desligue o fogo e adicione o cheiro verde.


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