Lets Cozinha

Fraldinha assada na mostarda

Experimente a deliciosa fraldinha assada na mostarda, uma receita suculenta e saborosa que vai surpreender seu paladar. Preparada com uma peça de fraldinha temperada com alho, mostarda e manteiga, essa receita destaca-se pela simplicidade e sofisticação dos sabores. Acompanhe com batatas embebidas no suco da carne e tenha um prato principal de dar água na boca, perfeito para qualquer ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batatas

Modo de preparo

Tempere os dois lados da carne com o sal e a pimenta do reino.

Em uma vasilha, misture o alho, a mostarda e a manteiga até ficar uma pastinha homogênea.

Passe essa mistura por toda a carne e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.

Retire do forno e espere, no mínimo, 10 minutos antes de fatiar.

Enquanto a carne estiver no forno, cozinhe batatas até que estejam macias, porém mais firmes e não no ponto de purê.

Escorra as batatas e passe-as no líquido que ficou na travessa em que a carne foi assada.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Fraldinha assada na mostarda? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Fraldinha assada na mostarda
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.

Confira também

Frango ao molho de mostarda e mel
Frango

Frango ao molho de mostarda e mel

Prepare um delicioso Frango ao Molho de Mostarda e Mel! Simples, rápido e incrivelmente saboroso, perfeito para qualquer ocasião.Ver Receita
Batata assada
Aperitivos/Entradas

Batata assada

Aprenda a fazer batata assada dourada e crocante, aromatizada com ervas e perfeita como acompanhamento ou petisco.Ver Receita
Fricassê de frango
Frango

Fricassê de frango

Aprenda a fazer Fricassê de Frango, um prato cremoso com frango desfiado e mussarela, perfeito e saboroso!Ver Receita