Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batatas
Modo de preparo
Tempere os dois lados da carne com o sal e a pimenta do reino.
Em uma vasilha, misture o alho, a mostarda e a manteiga até ficar uma pastinha homogênea.
Passe essa mistura por toda a carne e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.
Retire do forno e espere, no mínimo, 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto a carne estiver no forno, cozinhe batatas até que estejam macias, porém mais firmes e não no ponto de purê.
Escorra as batatas e passe-as no líquido que ficou na travessa em que a carne foi assada.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Fraldinha assada na mostarda? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!