Frango ao molho de mostarda e mel
Delicie-se com esta saborosa receita de Frango ao Molho de Mostarda e Mel! A combinação perfeita de frango suculento, cremosa ricota, e um toque agridoce de mostarda e mel fazem deste prato um verdadeiro sucesso. Ideal para um jantar especial ou uma refeição rápida durante a semana, é uma ótima opção para quem procura praticidade sem abrir mão do sabor. Confira a receita no InstagramIngredientes
- 500g de frango cortado em cubos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 200g de creme de ricota
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta. Em uma panela, cozinhe-os até dourarem. Reserve-os em um prato.
Na mesma panela, sem lavá-la, coloque a cebola e o alho e deixe darem um refogada.
Volte o frango para a panela e acrescente o leite, o creme de ricota, a mostarda e o mel. Mexa bem e deixe até ferver e dar uma encorpada. Acerte o sal, se necessário, e acrescente, por fim, o orégano.