Ingredientes
- 250g de queijo coalho ralado
- 250g de tapioca granulada
- 500ml de leite fervido
- Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte o queijo, a tapioca, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem.
Adicione o leite e mexa até derreter todo o queijo.
Transfira essa mistura para uma travessa (30cmx20cm) forrada com plástico filme.
Cubra com uma camada também de plástico filme e leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora.
Passado este tempo, a mistura já estará bem firme.
Retire da travessa, tire o plástico filme e vá cortando os dadinhos.
Transfira-os para uma forma untada com azeite e asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Pode congelar os dadinhos crus e, na hora de consumi-los, leve direto do congelador ao forno.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Dadinho de tapioca? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!