Crepe de pão de queijo
Descubra a deliciosa e inovadora receita de Crepe de Pão de Queijo, que combina a crocância dos crepes com a textura inconfundível do pão de queijo brasileiro. Fácil de fazer e extremamente versátil, essa receita permite que você personalize o recheio conforme sua preferência. Seja com uma combinação salgada de presunto e queijo, ou uma versão doce com creme de goiabada, este prato vai encantar seu paladar e surpreender seus convidados!Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Em uma frigideira antiaderente, coloque de 1 a 2 conchas da massa, espalhando-a por toda a frigideira.
Em fogo médio/baixo, doure dos dois lados.
Recheie com o que preferir. Eu fiz uma versão salgada com presunto e queijo, e uma doce com creme de goiabada.
Rendimento aproximado: 4 crepes de 17cm de diâmetro cada.