Lets Cozinha

Creme de mandioquinha

Descubra o irresistível Creme de Mandioquinha, uma receita que combina a textura aveludada da mandioquinha com o sabor marcante da calabresa e do bacon. Perfeito para aquecer suas noites, este prato é simples de preparar e proporciona uma experiência culinária deliciosa e nutritiva para toda a família.

Frite bem a calabresa e o bacon picados. Junto, refogue, também, cebola e alho picados. Reserve. Em uma panela com água, cozinhe as mandioquinhas até que estejam bem macias. Transfira-as para o liquidificador e vá adicionando a água do cozimento aos poucos, até chegar na consistência desejada (mais cremoso ou mais líquido). Quando estiver homogêneo, misture o creme batido com a calabresa e o bacon. Experimente e coloque sal e pimenta do reino a gosto. Por último, adicione o cheiro verde.


Compartilhe esta receita

Compartilhe esta receita de Creme de mandioquinha com seus amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Confira também

Caldinho de feijão

Caldinho de feijão

Experimente um caldinho de feijão delicioso com calabresa, bacon e queijo coalho. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião!Ver Receita
Lentilha com calabresa

Lentilha com calabresa

Saboreie nossa rica receita de Lentilha com Calabresa, uma mistura deliciosa e fácil de preparar que encanta o paladar.Ver Receita
Creme de cebola em pó caseiro

Creme de cebola em pó caseiro

Faça Creme de Cebola em Pó Caseiro e realce o sabor de frangos, pães, macarrão e almôndegas. Receita prática e deliciosa!Ver Receita