Lets Cozinha

Caldinho de feijão

Prepare um caldinho de feijão que é pura comfort food! Ideal para aquecer os dias frios ou surpreender como entrada, esta receita combina a cremosidade do feijão com a suculência da calabresa e do bacon. Finalizado com cheiro verde e queijo coalho, é uma explosão de sabores e texturas. Fácil de preparar, é a escolha perfeita para encantar a todos com seu sabor marcante!

No liquidificador, bata, até ficar homogêneo, feijão já cozido com um pouco de água. Reserve.

Em uma panela, com um fio de azeite, frite bem a calabresa e o bacon picados. Depois, junte cebola e alho, também picados. Despeje o feijão batido na panela e deixe até dar uma engrossada. Experimente e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Quando estiver pronto, adicione cheiro verde. Na hora de servir, pode acrescentar pedaços de queijo coalho.


Compartilhe esta receita

Compartilhe esta receita de Caldinho de feijão com seus amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Confira também

Creme de mandioquinha

Creme de mandioquinha

Prove o Creme de Mandioquinha com calabresa e bacon, uma delícia cremosa e reconfortante para aquecer suas noites frias.Ver Receita
Lentilha com calabresa

Lentilha com calabresa

Saboreie nossa rica receita de Lentilha com Calabresa, uma mistura deliciosa e fácil de preparar que encanta o paladar.Ver Receita
Cubos de frango com creme de milho

Cubos de frango com creme de milho

Experimente Cubos de Frango com Creme de Milho: frango suculento e creme aveludado. Perfeito para um jantar especial e fácil de preparar.Ver Receita