Ingredientes
1/2 xícara (chá) de cacau em pó 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara 1 ovo 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de quinoa em flocos (pode ser amaranto ou aveia também) 3/4 xícara (chá) de farinha de aveia (pode ser farinha de trigo também) 1 colher (sopa) de gergelim 1 colher (chá) de fermento químico em pó Nozes picadas a gosto Coco seco ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem, com as mãos, todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e que não gruda nas mãos. Modele os cookies no formato que desejar e coloque-os em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Cookies de cacau? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!