Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de água
- Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 pitada de sal
Recheio
- Palmito picado
- Tomate picado
- Azeitona verde picada
- Pedacinhos de mussarela e de peito de peru
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o ovo, a água, o azeite e o sal.
Aos poucos, vá acrescentando a farinha até que forme uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
Em forminhas de empada untadas com azeite, modele a massa, não deixando-a muito grossa.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio.
Retire as cestinhas do forno, recheie, polvilhe parmesão ralado por cima e volte ao forno por mais uns 15 minutos ou até dourar.
Rendimento aproximado: 6 cestinhas médias.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Cestinha de palmito? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!