Ingredientes
- 2 ovos
- Quase 1/2 xícara (chá) de óleo; coloco um dedo a menos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Opcional
Pedaços de goiabada
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, deixando o fermento por último, até que fique homogêneo.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Se quiser, por cima, coloque pedaços de goiabada passados na farinha de trigo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Esta receita dá um bolo pequeno; usei uma forma com 21cm de diâmetro e 7cm de altura.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo de fubá com goiabada? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!