Lets Cozinha

Bolo de cenoura com gotinhas de chocolate

Descubra o irresistível Bolo de Cenoura com Gotinhas de Chocolate, uma delícia que combina a umidade e doçura natural da cenoura com o sabor intenso do chocolate 75%. Esta receita fácil de fazer resulta em um bolo macio, perfeito para o café da tarde ou uma sobremesa especial. Além do sabor, ele é feito com ingredientes simples e acessíveis, garantindo um prato perfeito para todas as ocasiões.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de gotinhas de chocolate 75%

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a cenoura e o açúcar. Quando estiver homogêneo, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem. Por fim, acrescente as gotinhas de chocolate e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma pequena untada com manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bolo de cenoura com gotinhas de chocolate? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.

Confira também

Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolos/Muffins

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Prepare um bolo de cenoura com calda de chocolate fácil e delicioso, perfeito para impressionar seus convidados!Ver Receita
Bolo de cenoura com fubá
Bolos/Muffins

Bolo de cenoura com fubá

Descubra a receita do Bolo de Cenoura com Fubá, fácil de fazer e irresistivelmente saboroso. Perfeito para um lanche delicioso!Ver Receita
Cupcake de cenoura
Bolos/Muffins

Cupcake de cenoura

Desfrute de cupcakes de cenoura deliciosos e saudáveis, com farinha de amêndoas e cobertura de ganache. Perfeitos para qualquer ocasião!Ver Receita