Ingredientes
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 900ml de nata
- 1 copo americano de açúcar (190 ml)
- 1 e 1/2 copo americano de farinha de trigo (285 ml)
- 1 pitada de sal
- Aproximadamente 750g de amido de milho
- Coco ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture as gemas, a manteiga, o açúcar, a nata, o sal e a farinha.
Aos poucos, vá adicionando o amido de milho. Quando estiver mais firme, coloque a massa em uma bancada. Agregue o coco ralado. A massa deve ficar modelável e sem grudar nas mãos.
Modele as bolachinhas no tamanho e formato que desejar.
Disponha- as em uma assadeira grande, sem sobrepô-las.
Leve-as ao forno médio até dourarem.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolachinha de nata? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!