Ingredientes
- 250g de bolacha maisena
- 120g de manteiga sem sal derretida
- 2 latas de leite condensado
- 4 a 5 unidades de banana
- Gotinhas de limão
- 100ml de creme tipo chantilly
- Cacau em pó
Modo de preparo
Triture bem a bolacha e junte com a manteiga derretida, formando uma farofa molhada. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com essa farofa. A minha forma tem 23cm de diâmetro. Leve ao congelador por 1 hora.
Cozinhe as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos. Deixe esfriar bem, abra as latas, transfira o doce de leite para uma vasilha e mexa com um fuet para ficar bem cremoso, sem pelotinhas.
Tire a massa do congelador, desenforme e já coloque no prato de servir.
Recheie a massa com o doce de leite. Por cima, disponha as bananas cortadas em rodelinhas e com limão espremido nelas.
Cubra com o chantilly que foi batido na batedeira até formar picos, depois de ter ficado, pelo menos, 12 horas na geladeira.
Finalize com cacau em pó. Leve para gelar até a hora de servir.
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