Lets Cozinha

Pasta de amendoim caseira

Descubra como fazer uma deliciosa e saudável pasta de amendoim caseira! Com apenas alguns passos simples, você terá uma pasta cremosa perfeita para lanches rápidos ou como ingrediente especial em suas receitas favoritas. Além de ser nutritiva e sem aditivos químicos, essa receita vai trazer mais sabor e saúde para o seu dia a dia.

Em uma forma, espalhe o amendoim torrado sem pele e sem sal. Leve ao forno médio por 10 minutos. Com o amendoim quente, o óleo é liberado mais facilmente, ajudando a bater. Retire do forno e coloque no liquidificador ou processador. Vá batendo aos poucos e, para auxiliar, mexa, às vezes, com uma espátula. Bata até ficar numa textura cremosa.


Compartilhe esta receita

Compartilhe esta receita de Pasta de amendoim caseira com seus amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Confira também

Bolachinha amanteigada de amêndoas

Bolachinha amanteigada de amêndoas

Prepare-se para deliciar-se com nossas bolachinhas amanteigadas de amêndoas, uma receita fácil e rápida que traz a combinação perfeita de crocância por fora e maciez por dentro. Com um toque especial de essência de baunilha e a riqueza das amêndoas, essas bolachinhas são perfeitas para acompanhar seu café ou chá da tarde. Além disso, podem ser decoradas com chocolate derretido, tornando-as ainda mais irresistíveis!Ver Receita
Bombom de amendoim

Bombom de amendoim

Descubra como fazer um delicioso bombom de amendoim com nossa receita fácil e prática. Usando apenas três ingredientes - pasta de amendoim integral, amendoim torrado e chocolate meio amargo - você pode criar uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Uma alternativa caseira e saudável que vai impressionar a todos com seu sabor rico e textura crocante.Ver Receita
Paçoca caseira

Paçoca caseira

Descubra como fazer a tradicional paçoca caseira com esta receita fácil e prática. Com apenas três ingredientes, você criará um doce irresistível que remete às melhores lembranças das festas juninas. A textura crocante do amendoim torrado combinado com a doçura do açúcar fará sucesso em qualquer ocasião. Experimente personalizar com cacau ou chocolate para um toque especial!Ver Receita