Lets Cozinha

Pasta de amendoim caseira

Descubra como fazer uma deliciosa e saudável pasta de amendoim caseira! Com apenas alguns passos simples, você terá uma pasta cremosa perfeita para lanches rápidos ou como ingrediente especial em suas receitas favoritas. Além de ser nutritiva e sem aditivos químicos, essa receita vai trazer mais sabor e saúde para o seu dia a dia.

Em uma forma, espalhe o amendoim torrado sem pele e sem sal. Leve ao forno médio por 10 minutos. Com o amendoim quente, o óleo é liberado mais facilmente, ajudando a bater. Retire do forno e coloque no liquidificador ou processador. Vá batendo aos poucos e, para auxiliar, mexa, às vezes, com uma espátula. Bata até ficar numa textura cremosa.


Compartilhe esta receita

Compartilhe esta receita de Pasta de amendoim caseira com seus amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Confira também

Bolachinha amanteigada de amêndoas

Bolachinha amanteigada de amêndoas

Delicie-se com nossas bolachinhas amanteigadas de amêndoas: crocantes por fora e macias por dentro. Receita fácil e perfeita para o café da tarde!Ver Receita
Bombom de amendoim

Bombom de amendoim

Experimente nossa receita fácil de bombom de amendoim. Três ingredientes: pasta de amendoim, amendoim torrado e chocolate meio amargo. Delícia irresistível!Ver Receita
Paçoca caseira

Paçoca caseira

Faça paçoca caseira irresistível com amendoim torrado e açúcar. Receita simples, sem farinha, perfeita para festas juninas!Ver Receita