Frango empanado
Descubra como preparar um delicioso frango empanado, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeito para um almoço ou jantar especial, esta receita utiliza farinha de mandioca para um toque único e leve, proporcionando uma textura irresistivelmente crocante. Sirva acompanhado de uma refrescante salada de batatas com maionese verde de limão, tomate cereja e folhas frescas de alface e rúcula para um prato completo e nutritivo.Tempere os dois lados dos filés de frango com sal e pimenta do reino. Passe-os na farinha de trigo, cobrindo-os bem. Em seguida, passe os filés pela mistura de ovo batido com um pouco de leite. Por fim, empane-os na farinha de rosca ou de mandioca (Eu não tinha farinha de rosca e fiz com a de mandioca; achei que ficou mais leve e igualmente crocante). Frite em óleo quente.
Servi o frango empanado com tomate cereja, alface, rúcula e salada de batata com maionese verde de limão feita com ovo cozido.